Em Sacramento, MG, no planalto de Araxá, há 1.1oo mm qual é uma boa variedade para a produção de café especial, além de boa produtividade, além do bourbon?
Olha, uma indicação de variedade única não é fácil, assim indicaremos duas. A 1ª é a Catucai vermelho 785-15 que apresenta porte baixo, bom tamanho de fruto, maturação precoce e uniforme, a qual resulta em cafés de qualidade semelhante ao Bourbon.
Outra seria o Arara, muito produtiva aí no Campo de Araxá(Convenio Capal-Fundação Procafé), que possui frutos graúdos, boa bebida e maturação tardia. Matiello
Senhor Ivan Barbosa
Olha, uma indicação de variedade única não é fácil, assim indicaremos duas. A 1ª é a Catucai vermelho 785-15 que apresenta porte baixo, bom tamanho de fruto, maturação precoce e uniforme, a qual resulta em cafés de qualidade semelhante ao Bourbon.
Outra seria o Arara, muito produtiva aí no Campo de Araxá(Convenio Capal-Fundação Procafé), que possui frutos graúdos, boa bebida e maturação tardia. Matiello