Senhor Daniel, diz que gostaria de saber quais são os indicadores em % de frutos furados que está sendo avaliando para o controle da broca do cafeeiro. E de todos os trabalhos em andamento qual tem sido o tratamento principio ativo , que tem se destacado para o controle da broca do café; Nós atendemos dizendo que, atualmente, o índice de frutos adotado é de frutos com brocas vivas, isso na faixa de 3-5% dependendo de produtos que atuam mais de ingestão ou de contato. Todos os ativos com registro podem ser usados, devendo-se observar tanto a eficiência quanto o custo deles. Vários tem se destacado, porem nenhum, até o momento, com a eficiência e residual do antigo endossulfan. Matiello
Senhor Daniel, diz que gostaria de saber quais são os indicadores em % de frutos furados que está sendo avaliando para o controle da broca do cafeeiro. E de todos os trabalhos em andamento qual tem sido o tratamento principio ativo , que tem se destacado para o controle da broca do café; Nós atendemos dizendo que, atualmente, o índice de frutos adotado é de frutos com brocas vivas, isso na faixa de 3-5% dependendo de produtos que atuam mais de ingestão ou de contato. Todos os ativos com registro podem ser usados, devendo-se observar tanto a eficiência quanto o custo deles. Vários tem se destacado, porem nenhum, até o momento, com a eficiência e residual do antigo endossulfan. Matiello