Senhor Leandro, diz ter 4000 plantas da variedade Arara com idade de 2 anos e 3 meses e este ano apresenta boa carga de grãos. No entanto; este ano a lavoura sofreu com estiagem e aparecimento da cercóspora. Neste mês começaram aparecer pés de café em estádio mais avançado de amadurecimento. São pés de café aleatórios dentro da lavoura. Geralmente são pés de café das bordas dos talhões ou menos enfolhados. Lembrando que os pés em amadurecimento adiantado são de grãos amarelos. Portanto parecem ser realmente da variedade que encomendei no viveiro. Gostaria de saber se este amadurecimento da variedade Arara é por conta dos fatores que já citei acima ou existe outra explicação para o fato. Nós atendemos dizendo que muito provavelmente o amadurecimento mais precoce é sim devido às causas que apontou. Matiello
Senhor Leandro, diz ter 4000 plantas da variedade Arara com idade de 2 anos e 3 meses e este ano apresenta boa carga de grãos. No entanto; este ano a lavoura sofreu com estiagem e aparecimento da cercóspora. Neste mês começaram aparecer pés de café em estádio mais avançado de amadurecimento. São pés de café aleatórios dentro da lavoura. Geralmente são pés de café das bordas dos talhões ou menos enfolhados. Lembrando que os pés em amadurecimento adiantado são de grãos amarelos. Portanto parecem ser realmente da variedade que encomendei no viveiro. Gostaria de saber se este amadurecimento da variedade Arara é por conta dos fatores que já citei acima ou existe outra explicação para o fato. Nós atendemos dizendo que muito provavelmente o amadurecimento mais precoce é sim devido às causas que apontou. Matiello