Cases de Sucesso – Fazenda Santa Rita do Morro Grande
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Nome da cultivar: Arara e Catucai Amarelo 2 SL
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Uma breve declaração do cafeicultor quanto à cultivar: “ O intuito de buscar a instituição de pesquisa Fundação Procafé no início da implantação das minha lavouras, foi para buscar informações relevantes das cultivares que mais se adaptava ao meu nível tecnológico, altitude, condições de solo entre outros fatores, de preferência com resistência a doenças, produtiva e com longevidade. Após a consulta aos pesquisadores da Fazenda Experimental de Franca selecionamos a cultivar Arara e Catucai Amarelo 2 SL para a implantação. As duas variedades apresentarem uma excelente adaptação, com um desenvolvimento vegetativo acima das variedades tradicionais, chegaram na primeira safra neste ano de 2020 com 53,0 sc/ha a cultivar Arara e 49 sc/ha a cultivar Catucai 2 SL, demonstrando ótima projeção de produção para safra 2021 “
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Nome e local da propriedade: Santa Rita do Morro Grande, Restinga SP, Região da Alta Mogiana Paulista
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Nome do produtor: Enison Lopes Ferreira Filho
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Espaçamento: 3,5 x 0,6
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Produtividade: 53,0 sc/ha a cultivar Arara e 49 sc/ha a cultivar Catucai 2 SL
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Altitude: 850 a 900 mt