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Catucaí Amarelo
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Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a pragas, doenças e nematoides

Ferrugem

Bicho Mineiro

M. Exigua

M. Paranaenses

M. Incognita

Mancha de Phoma

Mancha Aureolada

Mancha-anular

Cercosporiose

Mantenedor:

Fundação
Procafé

Ano de Registro:

Sem registro.

Origem:

Aproveitamento de cruzamento natural entre ‘Icatu
Vermelho’ e ‘Catuaí’, identificado em 1986 por técnicos do
IBC, em uma lavoura de ‘Icatu Vermelho’, no município de
São José do Vale do Rio Preto, RJ. O desenvolvimento da
cultivar foi feito pela Fundação Procafé.

Considerações e Recomendações:

Tem a mesma origem que as outras
cultivares do grupo Catucaí, mas
não foi registrada. É cultivada em
algumas lavouras do Sul de Minas.

Imagens:

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