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Araçari

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a pragas, doenças e nematóides

Ferrugem

Bicho Mineiro

M. Exigua

M. Paranaenses

M. Incognita

Mancha de Phoma

Mancha Aureolada

Mancha-anular

Cercosporiose

Mantenedor:

Fundação Procafé

Ano de Registro:

Sem registro.

Origem:

Selecionada na região de Coromandel, MG, a
partir da progênie Acauã 365, oriunda do cruzamento
entre ‘Mundo Novo IAC 388-17’ e Sarchimor IAC 1668
realizado por técnicos do IBC. Foi desenvolvida pela
Fundação Procafé

Considerações e Recomendações:

Vem sendo testada com sucesso em áreas do Cerrado e cultivo
de sequeiro e, particularmente, em regiões com temperaturas
mais elevadas. Possui arquitetura semelhante à do ‘Acauãnovo’.

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