Tupi IAC 1669-33
Ficha técnica da cultivar
Porte
Baixo
Alto
Diametro da copa
Pequeno
Médio
Grande
Produtividade
Baixa
Média
Alta
Muito Alta
Qualidade da Bebida
Regular
Diferenciada
Cor do Fruto Maduro
Amarela
Vermelha
Vigor Vegetativo
Baixo
Médio
Alto
Tamanho do grão
Pequeno
Médio
Grande
Muito Grande
Cor das Folhas Jovens
Bronze
Bronze-claro
Verde
Bronze-escuro
Verde e Bronze
Época de Maturação
Resistência a pragas, doenças e nematoides
Ferrugem
Bicho Mineiro
M. Exigua
M. Paranaenses
M. Incognita
Mancha de Phoma
Mancha Aureolada
Mancha Anular
Cercosporiose
Mantenedor:
IAC
Ano de Registro:
1999
Origem:
Derivada do cruzamento entre ‘Villa Sarchi’ e
Híbrido de Timor 832/2 realizado pelo CIFC, em Oeiras,
Portugal. Foi desenvolvida pelo IAC.
Considerações e Recomendações:
É exigente em nutrição e mais sensível à seca do que a
cultivar Catuaí Vermelho IAC 99. O seu cultivo deve ser feito
preferencialmente sob condições de irrigação.
Imagens: