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Sabiá Tardio

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a pragas, doenças e nematoides

Ferrugem

Bicho Mineiro

M. Exigua

M. Paranaenses

M. Incognita

Mancha de Phoma

Mancha Aureolada

Mancha-anular

Cercosporiose

Mantenedor:

Fundação Procafé

Ano de Registro:

2000

Origem:

Originária de cruzamento entre Catimor UFV
386 e ‘Acaiá’ realizado pela equipe do Instituto
Brasileiro do Café. As gerações posteriores foram
selecionadas pela Fundação Procafé.

Considerações e Recomendações:

Apesar de ser uma cultivar com potencial produtivo muito alto, não
tem sido cultivada comercialmente por apresentar sementes
pequenas e seca de ramos em anos de produção elevada

Imagens:

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