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IBC-Palma-2

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a pragas, doenças e nematoides

Ferrugem

Bicho Mineiro

M. Exigua

M. Paranaenses

M. Incognita

Mancha de Phoma

Mancha Aureolada

Mancha-anular

Cercosporiose

Mantenedor:

Fundação Procafé

Ano de Registro:

2000

Origem:

Hibridação artificial entre ‘Catuaí Vermelho IAC
81’ e ‘Catimor UFV 353’, realizado em 1974 por técnicos
do IBC. Posteriormente, foi desenvolvida pela Fundação Procafé.

Considerações e Recomendações:

Possui copa cilíndrica e estreita, sendo adequada para cultivo
adensado.

Imagens:

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