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Fundação de Apoio à Tecnologia Cafeeira

Catiguá MG1

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Época de Maturação

Resistência a Ferrugem

Resistência a Nematoide:

Suscetível

Resistência a outras doenças

Observada resistência, em campo, à Pseudomonas

Mantenedor:

Epamig

Ano de Registro:

2004

Origem:

Cruzamento entre ‘Catuaí Amarelo IAC 86’ e Híbrido de Timor UFV 440-10, realizado pela equipe de pesquisadores da Epamig e instituições parceiras.

Considerações e Recomendações:

Não tem sido recomendada para uso comercial.

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