top of page

Acaiá Cerrado MG 1474

Ficha técnica da cultivar

Porte

Baixo

Alto

Diametro da copa

Pequeno

Médio

Grande

Produtividade

Baixa

Média

Alta

Muito Alta

Qualidade da Bebida

Regular

Diferenciada

Cor do Fruto Maduro

Amarela

Vermelha

Vigor Vegetativo

Baixo

Médio

Alto

Tamanho do grão

Pequeno

Médio

Grande

Muito Grande

Cor das Folhas Jovens

Bronze

Bronze-claro

Verde

Bronze-escuro

Verde e Bronze

Época de Maturação

Resistência a pragas, doenças e nematoides

Ferrugem

Bicho Mineiro

M. Exigua

M. Paranaenses

M. Incognita

Mancha de Phoma

Mancha Aureolada

Mancha Anular

Cercosporiose

Mantenedor:

Epamig

Ano de Registro:

2000

Origem:

Derivada da cultivar Acaiá IAC 474-1, criada
pelo IAC. Foi desenvolvida pela Epamig e instituições
parceiras.

Considerações e Recomendações:

Cultivar pouco recomendada para uso comercial, mas cultivada em pequena escala no Cerrado Mineiro.

Imagens:

bottom of page