Curso de Atualização Manejo Tecnológico da Lavoura Cafeeira

 

Com a presença de 200 participantes de várias regiões, a 16ª edição do Curso “Manejo Tecnológico da Lavoura Cafeeira” foi um sucesso! 

 Realizado em Varginha-MG, junto ao Centro Educacional do Sul de Minas – Grupo UNIS,  no período de 15 a 16 de agosto, o Curso de Atualização levou através de palestras técnicas, o conhecimento e a tecnologia cafeeira, a todos os participantes.

 O público compreendeu engenheiros agrônomos, técnicos, consultores, produtores, estudantes, extensionistas e demais interessados que buscam acesso à informação atual e com qualidade, nas diversas áreas da cultura do café.

 A abertura oficial do evento foi realizada pelo Diretor Presidente da Fundação Procafé – Sr. José Edgard Pinto Paiva, juntamente com o Prof. Gustavo Rennó – Coordenador do Curso de Agronomia do Grupo UNIS e Dr. Lucas Tadeu Ferreira – Diretor de Transferência de Tecnologia da Embrapa Café.

 


Com o apoio da Minasul, todos os participantes receberam um material para anotações gerais sobre o evento.

 

 

Durante toda a programação, foi servido coffee break aos participantes:

 

 

 

Fotos do evento:

A Fundação Procafé agradece a todos que contribuíram para o sucesso de mais este evento!
 
- Agradecemos a todos os participantes de mais esta edição do Curso.

- Agradecemos ao Grupo UNIS pelo apoio institucional!

- Agradecemos aos professores que se disponibilizaram a estar contribuindo com a troca de informações!

- Agradecemos a toda equipe pelo sincero comprometimento!

 

O curso terá início dia 15 de agosto, às 08 horas com credenciamento, onde as palestras serão iniciadas às 08:30. O término está previsto para às 18:00, neste dia.

No dia 16, as palestras iniciam-se no mesmo horário, às 08:30 com encerramento previsto  às 12:00.

 

E, após às 13:00, será iniciado o Simpósio do Diagnóstico da Cafeicultura do Sul de Minas Gerais, onde os participantes do curso estarão todos convidados a participarem deste grandioso encontro.

 

A quem se destina?

Estudantes, consultores, técnicos que atendem ao produtor, representantes comerciais.

 

Como se inscrever para o Curso?

Para participar, clique aqui e obtenha a ficha de inscrição.

  • Preencher a ficha de inscrição, com todos os dados.
  • Realizar o pagamento da taxa de inscrição no calor de R$ 220,00 (duzentos e vinte reais) na seguinte conta: Banco do Brasil / ag. 3856-3 / Conta Corrente 11263-1
  • Encaminhar a ficha de inscrição juntamente com o comprovante de depósito para o seguinte email: rosiana@fundacaoprocafe.com.br
  • Você receberá um email de confirmação de inscrição, juntamente com a nota fiscal.

 

Localização:

Avenida Alzira Barra Gazzola, 650 - Aeroporto, Varginha - MG, 37100-000

(35) 3219-5000

 

 

Objetivo do Simpósio:

Hoje, mais do que nunca, é necessário que se enxergue uma propriedade cafeeira como uma empresa que deve ser dotada de um modelo de gestão que induz à tomada de decisões racionais, fundamentadas em dados e informações relevantes que, se bem analisados, podem contribuir para o sucesso da atividade.

Neste contexto, o Diagnóstico da Cafeicultura do Sul de Minas, vem para expor características e condições tecnológicas, econômicas e sociais de propriedades que compõe a cafeicultura da região, de modo a evidenciar suas principais deficiências e promover melhorias por meio da geração de oportunidades. Logo, se você é cafeicultor e busca evolução, aproveite esta oportunidade e venha conhecer este magnífico trabalho realizado pela Fundação Procafé em parceria com o Sebrae MG.

 

Programação do Simpósio:

13:00 – 13:30: Credenciamento

13:30 – 15:00: Apresentação do Diagnóstico da Cafeicultura do Sul de Minas

15:00 – 15:30: Coffee Network e Inscrições/Agendamento p/ Giro de Mercado

**15:30 – 17:30: Giro de Mercado:

  • Consiste em uma agenda de relacionamentos entre empresas de diversos segmentos da cafeicultura e pequenos grupos de cafeicultores para que oportunidades de negócios em vistas de melhorias nas propriedades possam ser geradas;
  • Cada produtor poderá ter acesso a 4 empresas conforme suas prioridades e disponibilidade de agenda.

 

Inscrições:

As inscrições serão gratuitas.

Contatos: Fundação Procafé: 35. 3214-1411 ou rosiana@fundacaoprocafe.com.br

                   Sebrae: 35 3690-5100 ou varginha@sebraemg.com.br                  

 

 

Outras informações sobre o curso podem ser obtidas através do endereço de e-mail: rosiana@fundacaoprocafe.com.br ou pelo telefone: (35) 3214-1411.

 

Informações: rosiana@fundacaoprocafe.com.br // 35. 3214-1411

 

 

Telefones Úteis


Câmara Municipal - (35) 3219-4757
CEMIG - (35) 0800-310196
Corpo de Bombeiro – (35) 3223-7055/ 3690-2125
Delegacia de Polícia - (35) 3214-5512
Fórum - (35) 3690-9900/3222-9288
Guarda Municipal - (35) 3690-2714/ 3690-2736
Hospital Bom Pastor- (35) 3690-1000
Hospital Regional- (35) 3690-2800
Hospital Humanitas – (35) 3219-4400
Polícia Civil - (35) 3690-1885
Polícia Militar - (35) 3690-2024
Policlínica Central - (35) 3690-2260
Prefeitura - (35) 3690-2000
Procon - (35) 3690-2146/ 3690-2612/ 0800283-2141
Pronto Socorro - (35) 3690-2201
Terminal Rodoviário - Geral - (35) 3690-2054/ 3690-2051
Tribunal de Justiça - Fórum - (35) 3214- 3771
Tribunal Eleitoral - (35) 3222-2800
UPA – (35) 3690-2225
Vigilância Sanitária - (35) 3690-2204/ 3690-2208

BANCOS:

Sicoob Credivar – (35) 3219-4700
Banco Mercantil do Brasil- (35) 2105-6200
Banco Bradesco- (35) 2106-1150
Banco do Brasil- (35) 3221-7691
Itaú Unibanco- (35) 3215-4828
Banco HSBC – (35) 2105-2400
Caixa Economica Federal- (35) 3221-4548
Banco Stander- (35) 3690-3699

HOTÉIS:

Class Hotel - 35. 3221-4325
Castelar Novo Hotel - 35. 3212-7700
Podium Apart Hotel - 35. 3219-5500
Fênix Hotel - 35. 3219-3333
Urupês Park Hotel - 35. 3214-1511

RESTAURANTES:

Cantina do Ênio– 35- 3214-1854/ 3214-4376
Cantina Romana - 35- 3214-2052
Canecão Gaúcho - 35- 3214-2206
E & E - 35- 3222-4244
Restaurante Chão Mineiro 35- 3214-5649
Pinga com Torresmo- 35- 3222-9658
Bar do Ernesto- 35- 3212-4043
Peixe e Cia- 35- 3212-4004
Agua Doce Cachaçaria- 35- 3214-8019
Pizzaria O Forno- 35 – 3221-7454
Pizzaria Buona Pizza- 35- 3221-2279


Para conhecer as edições anteriores do Curso Manejo Tecnológico da Lavoura Cafeeira - CLIQUE AQUI

Login no Site

Mapa do Site

Mapa completo   Divulgar conteúdo

 

Copyright © 2018